LULO
Solanum quitoense es una planta perenne subtropical del noroeste de América del Sur. Su fruta es conocida como naranjilla en Ecuador, Panamá y Costa Rica; mientras en Colombia, Venezuela, República Dominicana y México, sobre su zona sur, es conocida como lulo. En el Perú es una fruta poco común y rara de encontrar, pero se puede encontrar en los andes del norte del país con el nombre de naranjilla o quito quito. El nombre específico quitoense significa “de Quito”.
Fuente: Wikipedia
FICHA TÉCNICA Y NUTRICIONAL
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
por 500 g
Agua: 435,00 g
Proteinas: 3,70 g
Carbohidratos: 40,00 g
Fibra: 13,00 g
Calorías: 125,00
PROPIEDADES
ORGANOLÉPTICAS
Olor: NATURAL
Sabor: NATURAL
Color: VERDE CLARO
Apariencia: ACUOSA
SISTEMA DE EMBALAJE
BOLSA Y TAMBORES PLÁSTICOS CON BOLSA ASÉPTICA
PRESENTACIÓN
100 g | 250 g | 500 g
1.000 g | 200 kg