Según estudios realizados por Nielsen, confirman que el 60% de los españoles está modificando sus hábitos alimenticios, motivados por la sensibilidad de revisar el impacto que puede ocasionarlos ingredientes artificiales a su salud en largo plazo. El consumidor no solo exige productos naturales, sin aditivos ni conservantes, sino que quiere saber cómo, dónde, cuándo y quién ha producido los productos que ha encontrado en la vitrina.
ALIMENTACIÓN Y SALUD
Pulpa y Sociedad Limitada contribuye con una alimentación saludable. Las frutas tienen componentes activos y propiedades funcionales que aportan beneficios fisiológicos más allá de satisfacer las necesidades nutricionales básicas. Además estos alimentos tienen un efecto sobre el desarrollo de la primera infancia, regulación de procesos metabólicos, regulación cognitivo y mental, y para prevenir las enfermedades cardiovasculares.
Lo anterior deja como prioridad la nutrición y la alimentación balanceada en los hogares españoles los cuales requieren un complemento de una alimentación equilibrada en base a las frutas las cuales proveen de vitaminas como:
Vitaminas hidrosolubles como vitamina C, ácido fólico, vitaminas del complejo B, vitaminas liposolubles como beta carotenos, vitamina A, E y K , minerales donde se destaca el potasio, magnesio y fibra.
VENTAJAS DE LA PULPA
La pulpa de la fruta goza de grandes ventajas con respecto a otro tipo de bebidas menos naturales. Entre otras muchas, se puede destacar las principales:
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Fácil Preparación (Practicidad).
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Pulpa 100 % Natural
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Al ser de tan fácil preparación se iguala con su gran sabor ya que son unas bebidas deliciosas y acompañan cualquier tipo de comida o cena.
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Aporta nutrientes únicos que las bebidas azucaradas normales no contienen.
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Por los nutrientes aportan antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
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Reduce los altos contenidos de colesterol y ayuda con tu dieta ya que contiene muy bajos o ningún nivel de azúcar esto dependiendo de su preparación y el gusto.